Unser Haus mit Garten
Logo-ge-180x135
Zu Gast bei Freunden

Gasthof Elisabeth

Lassen Sie es sich gut gehen bei uns im Gasthof Elisabeth in Ofterschwang /Westerhofen. In unserer persönlich geführten Pension genießen Sie Ihren Allgäu-Urlaub inkl. Halbpension.

Gasthof Elisabeth
Allgäu Gastgeber GmbH
Westerhofen 15
87527 Ofterschwang
Tel. 08321 677 120
∅ 4,39
73 Bewertungen



2.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 13.07.2020

Aufenthalt

Herren Ich möchte mich erstmal dazu äußern wie Sie dazu kamen das wir Samstag anreisen. Unsere Entscheidung ab zu reisen ist erst Freitag Abend um 21.30 Uhr beschlossen wurden. Ihr Gasthof ist sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Leider waren wir sehr enttäuscht weil es nicht wie auf den Bildern im Internet aussieht. Ein Duschvorhang ist veraltet und nicht mehr den Standard entsprechend und nicht hygienischen. Im Badezimmer war die Steckdose so lose das man jedesmal alle festhalten muss. Für Hunde ist es natürlich garnicht"s gemacht weder etwas Wiese die eingezäunt ist. Auf den Naturwiesen dürfen keine Hunde frei herumlaufen das müsst den Gast mitgeteilt werden. Zum Essen war okay bis aufs Frühstück da wir Obst bestellt haben bekamen wir 1 Apfel für 2 Personen. Nach den 2 Tag bekamen wir kein Ost mehr. Es gibt soviel Obstsorten. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach zu überteuert. Da wir schon viel gereist sind aber so etwas hatten wir noch nie. Zu unserem erstaunen hatte der Chef nicht ein einziges Mal Zeit um zu fragen was man plant oder unternommen hat. Der Dialog Gastgeber und Gast bleibt hier auf der Strecke. Zum Personal kann man sagen sehr freundlich. Für uns ist mit Sicherheit kein Aufenthalt mehr bei Ihnen geplant und Freunden und Bekannten nicht weiter zu empfehlen. Da man sich das ganze Jahr auf den Urlaub freut und dann kurz und knapp am Tag der Anreise abgefertigt wird. Es wurde weder gefragt wie die Anreise
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Herzlichen Dank für Ihre Mühe uns diese Zeilen als Rückmeldung zukommen zu lassen. Ich versuche es der Reihe nach: • Sie haben Recht, das Haus ist nicht neu aber wir bemühen uns nach Kräften alles in Schuss zu halten und das ist nicht immer ganz einfach, deshalb würde ich das „abgewohnt“ auch nicht gelten lassen. Die Bilder auf der Website sind reale Bilder - so wie die Zimmer sind - das sind keine fake Bilder. • Ich kenne unsere Mitarbeiterin seit etlichen Jahren und weiß, dass Sie immer nachfragt, ob beim Frühstück alles passt und ob Sie noch etwas brauchen. Ich kann mir also beileibe nicht vorstellen, dass Sie so wenig Obst erhalten haben. • Der Duschvorhang (ist nur in noch in wenigen Zimmern) wird regelmäßig gewaschen und ist damit aus hygienischer Sicht okay. Wir stellen unsere Reinigungskräfte selbst an und bezahlen Sie ordentlich, so können wir auch sehen, dass es wirklich sauber ist und wenn ich mir die Bewertungen so ansehe, gibt es in diesem Bereich nur ganz selten Beschwerden. • Dass Sie wohl andere Vorstellungen von Ihrem Urlaub hatten, kann ich leider nicht ändern. Dass Sie aber mehrfach versucht haben andere Gäste aufzuwiegeln und unser Angebot schlecht zu machen, ist schon eine ganz besondere Hausnummer. Wir empfehlen ihnen sich deshalb zukünftig ein Urlaubsdomizil zu suchen, welches Ihren Ansprüchen besser genügt.
am 13.07.2020 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 01.07.2020

Es war eine wunderschöne Zeit

Wir möchten uns nochmals für die wunderschöne Woche bedanken, es war traumhaft. Ein super liebes Team . Das Essen ist ein Traum, wir kommen ganz bald wieder. Danke für alles.Trotz Coronavorschriften, habt ihr alles toll umgesetzt. Vielen Dank.
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir sind sehr bemüht, den Gästen trotz der ganzen Coronavorschriften einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten.
am 10.07.2020 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 30.06.2020

Idyllisch gelegenes Gasthaus

Gemütlich, ruhig, sauber,freundliches Personal. Für Ausflüge ideal gelegen, Sonthofen praktisch um die Ecke, Immenstadt auch schnell zu erreichen. Trotz Coronavorschriften, die sehr gut umgesetzt wurden, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für diese netten Worte, in diesen nicht immer leichten Zeiten! Wir sind sehr bemüht alles richtig umzusetzen und den Gästen trotz den ganzen Vorschriften einen erholsamen Urlaub zu bereiten.
am 10.07.2020 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 25.06.2020

Es war Top

Es hat uns sehr gut gefallen trotz Wechsel haften Wetter wirwerden wieder kommen👍
20200306 174451
Beate Giesler › Zum Glück können wir für´s Wetter nichts... Mit der richtigen Ausrüstung kann man sich den Urlaub nicht vermiesen. Schön das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal und dann auch mit hoffentlich besserem Wetter!
am 29.06.2020 · eigenes Konto

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 21.06.2020

Beckmann

Sehr zu empfehlen!! Wir können den Gasthof nur empfehlen. Tolle Lage, ruhig und trotzdem zentral, bis nach Santhofen sind es zu Fuss nur ca 20 Minuten ,sauberes Zimmer, super freundliches Personal und hervorragendes Essen !! Das Haus /Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber der Service ,Sauberkeit ,freundliche Bedienung und das super Essen waren einfach super!!!!Wir können es nur empfehlen! Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher irgendwann wieder 🥰
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für diese netten Worte! Wir freuen uns das Sie sich wohl bei uns gefühlt haben! Bis bald Ihre Allgäu Gastgeber
am 23.06.2020 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 73
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch das Bestätigen des Buttons „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Gästehaus Schlegel auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy